Осень жизни

Сергей Алексеев 3
ОСЕНЬ  ЖИЗНИ
Листья осенние, грустные, вялые
Тихо ложатся наземь.
Листья как жизни увядшие наши,
Также и грустно, ложатся наземь.

Листья увядшие, всеми забытые-
Жизни как наши, уже.
И никому  уже больше не нужные,
Тихо уходят во мгле.
Бийск.2017г.