Осенний поцелуй

Лариса Рыбникова
  Прекрасна осень в сентябре!
  И пусть ещё не пожелтели
  листья,
  Но знаю,скоро догорят
  костром
  В саду рябиновые кисти.

  Созрел на лозах виноград,
  Блестит на солнце,словно
  ожерелье.
  Сентябрь дарит свой наряд
  И нежный поцелуй осенний.

Фото из интернета.