***

Елена Рудько
Состояние крика, безумие...
Ни депрессия, ни пустота,
Все живут в этом мире, как мумии,
Смотрит вниз из гробниц свысока.

Не пойму для чего, ведь бессмысленно –
Делать то, для чего не рождён.
Слово – есть направление и истина,
Почему мы туда не идём?

А стремимся туда, где нет воздуха,
Плавать там, где для нас нет воды,
Но сражение не выиграть без пороха,
Жаль, что это не понял и ты.