Ох, не любите ж вы, бабы, мужиков!

Владислав Золин
Ох, не любите ж вы, бабы, мужиков!
Всё нас держите по жизни за лохов.
Говорите, что одно лишь на уме,
Жить семьей вам стало в тягость, как в тюрьме.

Всё пытаетесь свободу обрести
Да деньжат как можно больше отгрести,
Наставляете играючи рога
И охочи до чужого пирога.

Не носили бы вы, бабоньки, штанов,
Не растили бы, как тряпок, пацанов,
Да не лезли бы в мужские вы дела,
Вот тогда бы счастьем жизнь и расцвела. 

Коль дарили б вы и ласку, и любовь,
Коль не пили б ежедневно нашу кровь,
Коли верностью б был крепок всякий дом,
Коли лад и мир царили б в доме том,

Так была б очаг охота защищать
И тянуло б всякий раз домой опять,
В дом, что светел, чист, где запах пирогов,
Вот тогда бы было вдосталь МУЖИКОВ.

Мы вас любим, мы вас ценим, как без вас?
Дорогие наши, вы ж поймите нас,
Женщин мало нынче - в юбках мужики,
А любить таких нам, как-то не с руки. 

27.09.2018