Но увы-и-АХ

Григорий Артюхевич
Летят страницы вникуда, их ветер кружит высоко.
Хотят, как птицы навсегда исчезнуть просто и легко
Они несуться все в стремлении потеряться, только и
ветер рвёт стихотворении,-что писал я от руки.
Всё смешалось воедино, капля, свет во тьме ночной..
и, только, тихо, пианино, только сам не за тобой..
Строки черные листаясь ветром пагуб и невзгод
Для тебя они старались, -мол, читай,-вот это, вот.."
Летят страницы вникуда и пусть они летят..
Они такие стрАнницы какими быть хотят..
И мне всё время кажется, как хаос в небесах
Хочет мне понравится, но увы и АХ.