Неровным будет...

Виктор Боковой4
Неровным будет снова шов,-
Сквозняк всегда, не глядя, режет,
А ночью Сириус взошел,
И реки сами встали в мЕжень.

Хвала и слава сентябрю,
Он на Дону был добрым очень,-
От всей души благодарю,
Благодарю, донская осень...

        27.09.2018.