Наказание гимназисток Картинка из 1905 года 2012

Влад Норманн
18+

Шалели
казаки,
зверели
от водки,
готовили
розги,
готовили
плётки,
покорно
молодки
снимали
колготки
и руки,
и  ноги
вставляли
в колодки,
во всю
гимназисток
казаки
секли,
у них реки
крови
по спинам
текли,
и вот гимназистки
без силы легли,
не вынося
боль
от казачьей
нагайки,
секли их
почти что
до смерти
казаки,
считались
казаки.
брат.
солью земли,
их били,
как черти,
почти
извели!