Навсегда

Серафима Пронина
Я не знаю тебя
Больше.
Я скучаю теперь
Проще?
Глубже, тише, сильнее...
Взаправду.
Не хватает---? Не слова.
Не взгляда...
Принцип двух- волшебства и
И дыхания:
Мы ведь всё пережили
Заранее...
Пролистали и счастье,
И встречи.
Только знала ль тогда,
Что калечу
И мораль, и все смыслы,
И тело---
До того, как в груди заболело?
Загудело. Сдавило. Отпало...
Почему мне всегда было мало?
Почему не упасть и заплакать,
По траве пробежать, вгрызться в мякоть,
Растопить жарче печь-
И -
Смеяться.
Не мосты надо жечь.
А пространства...
Как же мне переждать---
Раз! - два!- три!
Если сможешь поймать-
Говори...!
-----------------------------------
Если сможешь простить-
Повтори...
Я не знаю как жить без любви.