Жаль невинных котов...

Алексей Харчевников
 Как живётся прохиндею,
 Что ограбил всю страну.
 Раскусили лишь позднее,
 Что ему этап в тюрьму.

 Как же пел с экрана славно,
 Словно курский соловей.
 Был по вере православный,
 А по действиям злодей.

 Шкурой ангельской прикрылся
 И дурил честной народ.
 Комаром скаредным впился
 И сосал ни один год.

 И сейчас поди не бедный,
 Президент пристроил в главк.
 Не боится исповедной,
 Хоть в поступках и лукав.

 Жаль котов, они же рыжие,
 Его именем зовут.
 За глаза жида бестыжие,
 За дела, где жулил плут.