Осень Вивальди

Вадим Константинов 2
                Как органично здесь
                Сошлись...

                Коль сочетаемы,
                То редко...

                Восторженность...

                Влюблённость...

                Пыл...

                С тоской,
                Что всё ушло!..

                И виделся мне
                Старый парк...

                И в парке
                Старая беседка...

                И силуэты
                Двух людей
                Сквозь мутное
                Стекло!..
                07.10.2010.