Закружила, задождила, загуляла снова осень!

Анна Кастальская
Закружила, задождила, загуляла снова осень!
Вдохновение у сердца время для творения просит.
Нагуляться, насмотреться, надышаться нужно сердцу,
Чтобы в мир стихов прекрасных рифма отворила дверцу.