***

Макс Хек
Осенью листья летят как птицы...

осенью листья летят как птицы...
осенью мелкий дождь...
смотрят деревья домам в лица...
осенью желтым все...
осень как неизвестный художник...
раскрашивает красками этот мир...
осенью клен придорожный...
глотает мокрую пыль...
осенью мир нездешний...
смотрит на все вокруг...
осенью облаков океан безбрежный...
улетает птицами на Юг...
...........................................

(с) Xek