Я не тянула канитель

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                Я не тянула канитель,
                А просто взяла и в метель
                Ушла из дома твоего под вечер...
                Апрель...Звенит на улице капель,
                Время бежит, как карусель,
                И тихо догорели наши свечи...