Время сложное

Татьяна Дробышевская
Введешь в унынье безнадежное
Своей хандрой, своей тоской...
Какое время с тобой сложное,
Несбывшийся мужчина мой.

И никчему рыданья поздние,
Осенний ветер холодит.
А впереди деньки морозные -
Предчувствием в груди саднит.

И без вины я виноватая,
И без греха грешна.
Иду вперёд, а ноги ватные.
С тобой, а будто бы одна...