На календаре Любовь

Максим Анатольевич Батманов
В моём календаре
Сегодня значится любовь.
Возможно к вечеру поближе...
Имею что сказать,
Без слов,
Прикосновеньями,
Когда к тебе
Я стану ближе... (СВ(к))