Как будто бы в мир иной

Саша Иркутский
Как будто бы в мир иной
Мои утекают слезы
Дружбой или войной
Сковали мечту морозы

Все это было и будет
Вершится истории круг
Сотни миллионов судеб
Ты,увидишь вокруг

Тысячи воплощений
С гор словно слезы,вода
Не слушая чужих мнений
Что?где?когда?

Доверился откровениям
Услышал знакомый,тон
Удар судьбы по коленям
Ведет тебя жизнь в притон

Ел слишком много правды
Пил слишком много любви
Они очень своенравны
Скорей от них беги

Беги туда где услышишь
Что верят в тебя и ждут
И воздухом чистым дышишь
И муки души пройдут