Наше с тобой кино

Александр Телешко
Как грустно, сейчас, как грустно,
Планета моя пуста.
Любить бы тебя искусно,
И дни любви не считать.
 
Любить в неглиже, в одежде,
Пусть платье, иль сарафан.
С надеждой и без надежды,
Как паинька, хулиган.
 
Любить, как мужчина - страстно,
Всё в жизни, а не в кино.
А ты на любовь согласна,
Согласна уже давно.
 
Как грустно, как грустно, знаешь,
Не наш сериал с тобой.
Любовью не воспылаешь,
Ты, связанная судьбой.
 
Работой, семьёй и бытом,
Так пусть где-то там, внутри,
В сердце, для чувств открытом,
Птицею воспарит
 
Чувство, его не ждали,
Разве так может быть?
Плёнку перемотали...
А хочется жить, любить!
 
Хочется очень много,
Сделать, друг другу дать.
Ты не осудишь строго,
Ты напиши опять.
 
Хоть две строки всего лишь,
Мне ведь не всё равно.
Фильм досмотреть позволишь -
Наше с тобой кино!