Россия мама

Владимир Сологубов
             РОССИЯ МАМА.
Безработица  не только  что  у нас,
Едут к нам почти  со всех  сторон,
Но ведь своим работы нет подчас,
Всё ж принимает всех наш легион.

Много бабочек  в Россию залетает,
Наши все  дороги  они уже забили,
Деньги увозят,   но детей бросают,
И  растут дети,  родителей забыли.

Но,  а правительству и нет заботы,
Их содержат на наши ведь налоги,
Живут на копейки все эти сироты,
И пополняются залётными дороги.

Вот так воспитывает страна сирот,
Вырастают маньяки, и наркоманы,
Но, по ихнему виновен весь народ,
Потому, что он  не видел своей мамы.
                Вл. Сологубов.27.09.18г.