Хандра

Владимир Шихов
Ночью дождик заходил,
Мыслями делился:
Мол, источником хандры
Нас Вы объявили.

Но, у нас такого нет,
Зря на нас грешите –
Покопайтесь вы в себе,
В Вас хандра, поймите!
26.09.2018