Мне нужна высота

Рей Журавлёв 57
Мне нужна высота, я нуждаюсь в просторе.
На земле уж давно и, казалось, забыл.
Но не хочет Душа забывать, и не стоит,
О возможностях тех, что полёт мне открыл.
 
Он давал мне свободу от пут тяготенья,
Воплощая в реальность Икара мечту.
А когда на земле были боль и сомненья,
Уходили они, лишь шагну в высоту.

Только время прошло и пытаться не стоит
Мне былое вернуть, обращённое в прах.
И взглянув в высоту, замираю невольно,
Отпускаю мечту и летаю во снах…

*********************************