Вот девушка не из нашего города

Вова Везунчик
Вот девушка не из нашего города
Характер сильнее любого пороха
И глазки её цвета хаки
Волосы словно в поле маки

И она будто цветущий сад
Суровый лик,зимы взгляд
Слова ласк меня подряд
От губ твоих получил заряд

Ночью встретим с тобой свои сны нашей весны
Соеденим все мечты и любви мосты
Ладони к ладоням и любовью дышим
Нежное дыхание мы друг друга пишем

Исполню я твои желания
Вижу глаз любимых сияние
Мне нипочём любые расстояния
Ты моё божественное создание