Иллюзия любви

Елена Пантелеева-Осипова
Иллюзия любви рождает счастье.
Что есть любовь? Не то ли ощущенье,
Когда в порыве дикой, пылкой страсти,
В твой мир проникнет кто-то, без стесненья?

И ты решишь, очаровавшись шармом,
Приятного для взора, индивида,
Что на двоих одна должна быть карма,
Ведь между вами магии флюиды...

Взаимная симпатия, как искра,
Для розжига волнительного чувства,
Чтоб разум заглушился очень быстро,
Не взвесив долю минуса и плюса.

Для полного эффекта эйфории,
Додумываешь действиям их смыслы,
Безумный, тот загадочный период,
Фантазии с лихвой тебе начислит.

Все это подтверждает заблужденье,
Что правит понимание союзами,
А значит не любви определенье,
Все то, в её потребности- иллюзии.

Но жаждим счастья ценные минуты,
И за любовь, что мыслями придёт,
Иллюзию мы примем почему-то,
Надеясь на другой её исход.
27.09.2018