Ветерок!

Амир Русланов
Ветерок через окно,
Желтый листик мне подбросил...
Когда вечер как в кино,
Ближе к ночи маску сбросил!

Видно сеньорита осень,
Хочется тебе в ответ...
Чтоб твою сорвали просинь,
С неба в облачный рассвет!

Только как это возможно,
Да и можно ли вообще?
Чтобы светлый день заложно,
В дождевом продрог плаще!

Знаю что тебе известны,
Тайны собственных видений...
Как поэту твои бездны,
Среди всех стихотворений!

Не секрет ведь что ты знаешь,
Что я лиру в свет кую... 
Вот поэтому роняешь,
Листья в комнату мою!

Чтобы стих услышать новый,
Разузнать все обо мне...
Даже если не хитовый,
И написан о весне!

В дымке утренней пылая,
От поэмы в облаках...
Ветерочка засылая,
С желтым листиком в руках!

27.09.2018.