Мимолётное

Сергей Ильиных
Ветер локоны треплет игриво.
Глядь - в себя опрокинутый взгляд.
Это что за прелестная Дива?
Я гадаю, и вновь невпопад.
Мне на месте уже не сидится,
И опять замирает душа:
В эту девочку как не влюбиться!
Ах, как чудо она хороша…