Благославленье олигархам...

Георгий Благодарный
Вы,  смертны   также,  как   последние   бомжи...
И   также   сдохнете,  и   ваши    миллиардишки-
Не   воскресят   вас   сссук  из  золотых   гробов,
И   ваши   хитрые   мозги   и   холенные   ляжки -
Пойдут  на  корм  червям, и  в  пищу  для  клопов.