Тост

Александр Сербин
Ну во тебе и шестьдесят!
В реке карасики заждались,
А где-то яблочки висят
В ничьих садах , мол :" Вы зажрались !"

В лесах заветных ждут грибы
И мухоморы ,и опята...
Дороги , с цифрами столбы ...
Трава нетоптана немята ...

Так много-много ждёт тебя !
Дай бог здоровья и удачи !
А дома будет ждать любя
Жена с рюмашкой ! НЕ ИНАЧЕ !