Дашь верным обновлённую Ты землю!

Лана Сапиенс
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:1-4)


В Адаме мы себя врагу отдали,
И каждый пред Тобой, наш Бог, неправ.
Ты всё вернёшь, что люди потеряли,
С Тобою отношенья разорвав.

Ты кровью с нас Своей грехи смываешь,
Народом называешь нас Святым
И в чистые одежды одеваешь,
И каждый, о Господь, Тобой Любим.

Ты в Небо на Кресте открыл нам двери,
За наши прегрешенья пострадав.
Своим обетованиям Ты верен,
Наследниками верных всех назвав.

Любовь Твоя собою нас объемлет,
Она дарует силы побеждать.
Дашь верным обновлённую Ты землю,
На ней с Тобой чтоб Вечно пребывать!