Любовь в облаках

Яркая Эм
Во снах мы с тобою, бродили по небу,
Тонули в пушистых его облаках.
Свою создавали красивую небыль,
О том, что любовь затерялась в веках.
И мы находили её и смотрели,
Как небо светлеет, когда есть она.
И птиц неземных разливаются трели,
Любовь в эти трели сама влюблена.
А помнишь, как быстро летели мгновенья?
Как дикие ветры, вперёд... и вперёд...
А мы тормозили мгновений движенье,
Пускай наша небыль подольше живёт.
Пускай она будет и сказкой и чудом!
В неё мы добавим прекрасных цветов,
Они раскрываясь, нас радовать будут...
Дорожки из них, станут в счастье мостом.
Цветы нам откроют чудесные тайны,
Прошепчут о Мире Цветочном своём.
О том, что мы все здесь совсем не случайны.
О том, что мы все здесь не просто живём.
Они разгадали Вселенной секреты,
Поведают, может, секреты и нам.
О том, как рождались когда-то Планеты
И Солнце решило вставать по утрам.
Пускай на Земле никогда не узнают,
О том, что встречались с тобою во снах.
Но в памяти нашей, те сны не растают!
Я знаю, ты помнишь Любовь в облаках.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/09/26/6817