Опотитоп...

Миша Мазель
Солнце садится и солнце восходит.
Как не крути - это разные солнца.
Есть ли ошибки в заложенном коде?
Что понимают в нём солнц тех питомцы?

Много ли, мало ли: врозь или вместе?
Справа налево, как слева направо.
Ропот и топот: "идите..." "не лезьте"...
Что она может - питомцев орава?

Но почему проявляются лица
в этом скопленье разрозненной массы?
Время терзаться, терзать, веселиться
и не бояться случайной гримасы.

< 7 сентября 2018 года >