Вечер...

Елена Иванова 32
в чашке кофе растворилась осень
теплый плед и шарфик и немножко
странных песен радости и вот он
счастьем и листочком на ладошке
вдруг нарисовался мне внезапно
теплым сентябрем нежданный вечер
не ждала совсем а вот и как бы
тихо прилетел полночный ветер
на стекле оставил мне дождинки
не ждала ты думал не замечу
как гоняет ветер паутинки
как мне нравится внезапный этот вечер
в странном сентябре всегда все можно
просто осень просто дождь и грустно
просто иногда бывает сложно
просто иногда бывает пусто