Остановилось время

Стефа 61
Остановилось время...
Дни: один другого чернее!
Пусто в душе от чего?
Видно, счастливой быть не дано?

Где-то решили:
Биться-как рыбке об лёд!
Сквозь ветра рваться вперёд!
Жизнь на излете, а мне не везёт!

           11 марта 2017.