В сентябре

Валери Кудряшов
Снова сады пылают,
Лето в рифмах строк.
Осень в медовом крае-
Всё приходит в срок.

Тихо так звёзды гаснут
Утром в сентябре.
Куст смородины красный
Вспыхнет на заре.

Фото автора.