Разведу мосты

Татьяна Абдумаминова
Надоела ложь,  надоел обман,
Закипела кровь - в голове дурман,
Сердце сбой даёт, обжигая всё,
Только с болью боль...с кем ты заодно?

Что за чем стоит - расскажи сама,
Слово тихое - а в душе туман.
Где тот край всему - не объявится,
Разум с сердцем врозь... Как же справиться?

Позабыть бы всё  -  сердце не велит,
Дальше жить вот так - да душа болит!
Разухабистым был  тяжёлый  путь...
Некуда пойти...некуда свернуть...

Ах ты,  жизнь моя, что же сделала -
Красным пламенем ты истекла вся,
Надоела ложь - как по маслу всё...
Не бывает так...мне не повезло...

припев:

Больше нет нужды слушать эту ложь...
Разведу мосты... ты там не пройдёшь...

26.09.18г.