Я дворянин, ведь у меня был двор

Александр Даниленко 4
Я дворянин, ведь у меня был двор,
Хотя сейчас, увы, там заграница.
Пришел и в Украине к власти вор,
А с ним пришли бандитские все лица.

Пройдет еще видать немало лет
И правды торжество наступит все же.
Пока ни Родины, ни двора, ни правды нет,
Есть только эти, мной ненавистны рожи.