По ночам пишу стихи

Ибрагимов Дамир Советович
Я схожу с ума тихонько,
По ночам пишу стихи.
Мне сказать вам нужно столько,
Передать вам грань души.

Я ведь чувствую всё тонко,
Я в ночи люблю мечтать.
Был тогда я слеп ребёнком,
Возраст ставит мне печать.

Знаю, пройдено немного,
Опыт мой придёт с годами.
Не судите меня строго,
Я смотрю на мир глазами.

Да, романтик я в душе,
Да, люблю встречать рассветы.
Верю я, что на земле
Получу на всё ответы.

А пока живу, – мечтаю.
Но не вечен жизни круг.
Я стихи вам сочиняю,
Выношу на общий суд.

Я схожу с ума тихонько,
По ночам пишу стихи.
Пропишу я вам легонько:
Я желаю всем любви!

Дамир Ибрагимов,
25 февраля 2011 г.