Умело разрозненные мысли. 22

Юрий Татаркин
Хотел показать себя с лучшей стороны, но эта сторона оказалась изрядно подпорчена алкоголем. Пришлось выкручиваться другими сторонами.

Если не знаешь, что ответить - погавкай. Больше вопросов не услышишь. Все тихонько попятятся к выходу.

Объявление. С сегодняшнего дня объявляю вечный мир на Земле. Будут неувязки - пишите мне в клинику.

Денег у меня - девать некуда. И взять неоткуда. Поэтому - ровно.

Собеседника перебивать нехорошо. Особенно ударом под дых.

Оправдываться люблю. Я ведь не жлоб какой, чтобы на правде экономить.

Есть такие мерзкие люди: пока им настроение испортишь - семь потов сойдёт.

Сделал дело? Наливай смело, закусывай умело. Пусть душа и дальше поёт, раз уже запела.

Недоверчивый человек, если увидит грабли, то всё равно на них наступит. А вдруг это не грабли, а лепестки роз?

С годами забываешь всё больше, а узнаёшь всё меньше. Прямо неудобно: придёт мудрость, а ты сидишь - дурак-дураком.

Если человек слишком бурно радуется жизни, то это значит что на самом деле у него всё плохо. Просто жизнь задобрить пытается.

И с чего бы это мне беречь своё время, если время меня не только не бережёт, а делает старым и немощным?

Какой-то брат наш меньший, сука, всю ночь под окном тявкал. Если бы не родство - прибил бы шельму.

Лениться мне не по душе. Но ведь кто-то должен заниматься этим изматывающим нервы делом.

Оказался неправ? Не подавай вида. Пусть сами ищут вид, если надо.

Дал слово? Отсыпь и знаков препинания.

Не имей сто друзей. Ты на такую ораву бед не напасёшься, чтобы их познать.

К сожалению, от сожалений толку мало. А то бы вплотную сожалениями бы занялся.

Получилось настолько не очень, что даже непонятно: не очень хорошо или не очень плохо.

Систематическое употребление алкогольных напитков приводит к тому, что у тебя никогда не успевает наступать похмелье.

Объявление. Отвечу на любой вопрос. Правдивость не гарантирую, но ведь и денег за ответы не спрашиваю.

Обычно человек, который любит много вкусно поесть, и не вкусно поесть тоже уважает.