Вижу я по глазам трудно жить временами

Сергей Пилигрим
Вижу я по глазам трудно жить временами.
И по Вашим словам: – виноваты мы сами.
Но судьба, тут как тут, подстрекает  не верить.
Да чутьё и душа заставляют поверить:
в то, что ревность-игру сеете в миг терзаний,
и влюблённость свою прячете в час свиданий.
Ибо робость и дрожь лучше всех красноречий.
Вот и вся, правда-ложь и суть противоречий!

27.09.18г.