Погода нас теплом

Артур Чумасов
Нескромно баловала,
Не отпуская лето,
Даже припекала ...
Ещё вчера ...

Дождей
Холодных, заливных ...
Не зазывала,
На месяц номер девять
Не посмотря ...

Хотя и эта
Природная игра ...
Имеет время,
Не за горами где
Начало бремени
Осеннее,
По расписанию
Календаря.

И вот
Не то чтоб новый год ...
Сезонный оборот
Иную расписную затянул
Наглядно тему ...
Сырой, холодный начался
Сезон.