Мне твои глаза солгали...

Ибрагимов Дамир Советович
Мне твои глаза солгали,
Да, глаза умеют лгать.
О любви уста шептали,
Жаль, умели лишь шептать.

Мы друг другу обещали,
Всё могли мы обещать.
Мы тогда совсем не знали,
Что тогда могли мы знать?

О любви с тобой мечтали,
Да, любили мы мечтать.
Но друг друга мы предали,
Сил хватило нам предать.

День и ночь с тобой встречали,
Нам хотелось их встречать.
Мы друг друга потеряли,
Больно только всё терять.

Мы любили, мы ведь ждали,
Вечность мы могли прождать.
Только чувства все пропали,
Может в жизни всё пропасть.

Мы чужими просто стали,
Да, смогли такими стать.
Мы друг другу всё сказали,
О любви забыв сказать.

Дамир Ибрагимов,
21 февраля 2011 г.