Пигмалион отдыхает

Елена Вайт
Ты его придумала когда-то.
Для себя. А может, просто так.
Барабанил нудный дождь стаккато,
День катился медленно в закат.

И за ним – как за своей мечтою...
/Нервно закурил Пигмалион/,
Притяженье позабыв земное,
Всё рвалась за дальний горизонт.

Happy End, конечно, не сложился:
В пазле том отсутствовал фрагмент.
Над пустым гнездом пером кружился
Сильный и бесстрастный аргумент.

Прежде, чем подумать, ты подумай.
У твоей судьбы – твои черты.
Есть такая штука – чёрный юмор:
Осторожно, воплощаются мечты!