Зеркала разбиты

Ибрагимов Дамир Советович
Зеркала разбиты, зеркала разбиты,
А осколки ранят, ранят это тело.
Мы людьми забыты, мы людьми забыты,
Жить нам надоело, жить нам надоело.

Зеркала разбиты, зеркала разбиты,
Гибнут наши души, гибнут души наши.
Годы зря прожиты, годы зря прожиты…
Кто любил глазами, кто любил ушами.

Зеркала разбиты, зеркала разбиты.
Кровь стекло омоет, кровь стекло омоет.
Там разлиты слёзы, слёзы там разлиты.
Кто-то дверь откроет, кто-то дверь закроет.

Дамир Ибрагимов,
29 августа 2011 г.