Я подам Тебе руку...

Андрей Бабин 2
Я подам Тебе руку,
Но вниз не смотри...

По сердечному стуку
На "раз" , "два"... И "три" ...

Через воздух натянут
Тонкий путь тетивой...

Хмуро Ангелы взглянут,
И кивнут головой...

Я подам Тебе руку...
И на борт корабля...

По дыханью... По звуку...

Ты узнаешь меня,

Нет ни маски ни роли
На Небесном мосту,
Все уходят от боли
Пустотой в пустоту...

Ожерелье простое
Соскользнёт от руки...

Нас по прежнему двое
Ты меня береги...

Нам нельзя сомневаться...

Только крепче держись...

Ничего не бояться

Я учился всю жизнь...