Осенний путь

Антон Байшев
Я вновь полюбил цвет,
А потому так усердно ждал...-
Ждал твоего прихода,
Осенний рассвет.
Хладеют бирюзовые озёра,
Сокрыв в пучине океан.
Окрас сей осени...-
И жёлто-красно клёна,
Я листьями свой тракт устлал.