Развращённый мир

Елена Белова 9
 1. Планета движется,

      Растёт Вселенная,

      Движением умов,

      Желанием самоудовлетворения.

 
Припев:

      Развращённый мир захватил планету,

      Обратив всё в сплошную дискотеку.

      Развращение сопутствует прогрессу,

      Не будет конца этому процессу.

 

 2. Ночные клубы, дискотеки,

      Тусуют дети Нового Тысячелетия.

      Вибраторы покупают девчонки,

      Чтобы не было без них ломки.


Припев тот же.


 3. Парень тащит домой коробку,

      Все видят его счастливую походку.

      В ней - его любимая подруга -

      Незаменимая надувная кукла.


Припев тот же.
 

 4. Игру в госпожу и раба

      Знает даже детвора.

      Плётки и ролевые игры

      Для разнообразия жизни.

 
Припев тот же 2 раза.


 

                (2009)