Одна...

Ибрагимов Дамир Советович
В мире одиночества
Ты совсем одна.
Не сбылись пророчества:
В доме тишина.

Снова день за днём летит.
Встанешь у окна.
Ветер за окном молчит,
А в душе – война.

Дверь закрыта на замок,
Ты его ждала.
А в часах застыл песок.
Меркнут зеркала.

Слёзы катятся к щекам.
Ты совсем одна.
Вновь взываешь к небесам.
Рухнула стена...

Дом теперь твой из руин,
Нету в нём тепла.
Без огня горит камин…
Ночью умерла…

Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2010 г.