Сердце ты моё не трогай!

Ибрагимов Дамир Советович
Меня ты можешь презирать,
Когда в душе твоей тревога.
Меня ты можешь проклинать,
Но сердце ты моё не трогай.

Я не могу быть вечно рядом,
Прости меня ты ради Бога.
Меня убить ты можешь взглядом,
Но сердце ты моё не трогай.

И трудно ветер обуздать,
Не будь ко мне ты так жестока.
Со мною можешь воевать,
Но сердце ты моё не трогай.

Меня ты можешь ненавидеть,
И ты, и я – людской природы.
Меня легко тебе обидеть,
Но сердце ты моё не трогай.

Прошу сегодня я прощения:
Тебе я встретился в дороге…
Готовь оружие и мщение,
Но сердце ты моё не трогай.

Не смог я чувства разделить,
В любви, увы, ты одинока.
Меня ты можешь ведь убить,
Но сердце ты моё не трогай.

Дамир Ибрагимов,
2 июля 2011 г.