Самого младшего сына Даниэля с Днем рождения!

Наталия Бучковская
А нашему Дане сегодня три года
Его поздравляло так много народа -
все братья и сестры, племянников шесть,
И мама, и бабушка! Подарков не счесть!
Цветы ,поцелуи , объятия, книжки.
Пусть светятся глазки всегда у мальчишки.
Три года сегодня у нашего Дани
Исполнятся пусть все мечты и желания.
Всем - мирного неба, любви и удачи!
И счастья !И смеха! Пусть дети не плачут!
Три года - какая огромная веха
от новорожденности до человека!