Как мне понять себя

Галина Кузнецова 13
Бывает грустно,не смешно,
курьезов много, всё равно,
ищу я радости зерно.

Оно взойдет,
я время дам,
ростками благости, любви,

Вселенная меня пойми,
 направь по верному пути...