Я скучаю по тебе..

Татрус
"Я готов целовать шёлк ладоней,
Каждый пальчик касаясь губами,
Я, теряясь, с тобой разлучённый,
И живу только снами, мечтами!!...
.
Дай в "озёра" очей наглядеться...
Локон погладить твоих волос,
Вот тогда успокоится... сердце..
Губ коснусь, лепестков алых роз.
.
Аромат я вдохну... твоей кожи...
Как голубку прижму вмиг к груди,
Друг без друга не можем, похоже..
Не важно, какая погода, ты жди!!"..