симпозиумы

Валентин Ирхин
1. разбежавшийся по континентам
потерявшийся во времени
в часовых поясах и сетках
люд ученый страны советской
на симпозиумах-конференциях
был бы рад идти к просветлению
да рука Москвы держит крепко

2. на симпозиуме раввинов
по проблеме выдвижения мессии
есть доклады произносимые
и иные, посвященные Имени